Полезные ссылки: ГАЗ-Рязань LIFAN-Рязань





Гидроподъемник телескопический на базе ГАЗ-3309/33081

Гидроподъемник телескопический на базе ГАЗ-3309/33081 применяется в самых различных отраслях и для разнообразных работ, в которых требуется поднимать рабочие бригады с инструментом или материалом на высоту 18 метров. Его можно использовать при строительно-монтажных работах, ремонте электропередач и в других отраслях.

Телескопический автоподъемник оснащен двух или трехсекционной стрелой, которая раздвигается при помощи тросово-цепного привода или длинных гидроцилиндров.

Стрела автогидроподъемника имеет угол поворота на 360 градусов. Такой поворот возможен даже без наличия свободного пространства вокруг автомобиля. Стрела управляется двумя пультами: один находится на поворотной платформе, второй – в люльке.

Люлька гидроподъемника выдерживает нагрузку до 200 кг и оснащена сетью электрических изоляторов, что позволяет работать на объектах без отключения электроэнергии. Единственное условие – отсутствие дождя, снега, тумана, росы вблизи обслуживаемого объекта.    

Гидроподъемник беспрепятственно работает при температурах от -40 до +40 градусов, при работе на высоте от десяти метров допустимая скорость ветра не должна превышать 10 м/с.