Полезные ссылки: ГАЗ-Рязань LIFAN-Рязань





Гидроподъемник коленчатый на базе ГАЗ-3309

Гидроподъемник коленчатый на базе ГАЗ – 3309 нашел свое применение в сферах производства строительно-монтажных работ. Они поднимают рабочие бригады с инструментом и материалом на высоту 18-22 метра. Коленный подъемник вмонтирован на шасси автомобиля и затрачивает 200 секунд на поднятие бригады на максимальную высоту. Для комфортной работы и магипулирования подъемником и люлькой установлено два пульта управления. Один размещен на поворотной платформе, второй непосредственно в люльке.

Стрела гидроподъемника состоит из двух или трех секций, которые связаны между собой осевыми шарнирами. Гидроцилиндры обеспечивают движение между коленами относительно друг друга и вокруг основания. Под каким бы углом не было расположено колено - люлька легко фиксируется в горизонтальном положении. Стрела автогидроподъемника поворачивается на 360 градусов.    

Максимально допустимый груз, перемещаемый в люльке, составляет 250кг. Гидроподъемник может исправно работать в широком диапазоне температур от -40 до +40 градусов. Гидрооборудование и электрооборудование оснащены всем необходимым для обеспечения безопасности.